Home



.

WELCOM TO MY WORDPRESS

.

.

.

HOPE YOU ALL LIKE THIS WORDPRESS

.

.

.

THIS SITE HAVE MANY THINGS ABOUT SUPER JUNIOR, ESPECIALLLY FANFICTION

PLEASE ENJOY FF IN THIS SITE

THANK YOU FOR VISIT

THANK YOU FOR COMMENT

THANK YOU FOR READ MY FF

.

91 thoughts on “Home

  1. Hello Audrey,
    I’m new reader on ur blog. Salam kenal, yah. πŸ™‚
    Sebenernya sy cari FF Donghae, esp FF KIHAE… bcs HAE is the one and only bias for me and KIHAE is my ultimate OTP.
    Sepertinya ini site utk KyuMin yah?? Tapi gpp kan kalo sy ikut baca.. hehehe. Thx in advance ^^

  2. Ooh okay..
    I gonna start looking for Hae’s fic from Donghae category, right? Can you recommend me… whats Hae’s fic I must read most ?? After that I will drop some comment there.
    Thank you, Audrey. πŸ™‚

      • HIII HIII HIIII
        HAI KAMU! *POINTS AT YOU*
        I LOVEEE YOUR FANFIC SO MUCH
        I LOVE UKE HAE EVEN IT’S GS AND THE MOST IMPORTANT THING IS EVERYONEXHAE SMEX
        do you have any idea how happy I am to read your fanfic “crazy passion called sex”?! ;w; I’m so happy, really ;w;
        Do you mind if I want to be friends with you?! please?!
        by the way kak ada whatsapp atau semacamnya? mau chat bangett ;w; sorry I was just impulsive but dldssldlfipwwkejldf
        ini emailku kak: fishyla89@gmail.com
        please contact me please!

  3. HIII HIII HIIII
    HAI KAMU! *POINTS AT YOU*
    I LOVEEE YOUR FANFIC SO MUCH
    I LOVE UKE HAE EVEN IT’S GS AND THE MOST IMPORTANT THING IS EVERYONEXHAE SMEX
    oh please this is awesome
    do you have any idea how happy I am to read your fanfic “crazy passion called sex”?! ;w; I’m so happy, really ;w;
    Do you mind if I want to be friends with you?! please?!
    by the way kak ada whatsapp atau semacamnya? mau chat bangett ;w; sorry I was just impulsive but dldssldlfipwwkejldf
    ini emailku kak: fishyla89@gmail.com
    please contact me please!

  4. Salam kenal chingu…
    Aku bru nemu wp qm,biasa bca di ffn, kpn kah di update lg crazy kyumin kihae? Aku pngen bca,KMS akut ini hehe,tp di ffn blm update,,
    trus kalo mau bca di wp ini gmn? Aku bca lwt hp. .
    Gomawo ^^

  5. annyeong chingu .. aku reader baru ,aku baca ff nya d ffn dan setia nungguin crazy passion called sex ,yg part 8 nya kpn publish yah? klo di protek gmn cara dapetin pw nya? please ksh tau yah chingu ^^

  6. Anyong chingu aq readers bru,prtma bca ff mu yg ada d screenplays yg jdul nya apa yah aq lupa hehe,poko’a itu ceritta seruu bgttp syg bru nyampe chap 7 n blm dlnjut lg,
    aq jga smpet add fb mu,hrap dconfir yah,biar bsa mmprmudah aq utk brtnya sma chingu,
    ok aq hrap dtrima dgn baik sbgai readers bru dsini,gumawo

  7. Annyeong chingu ^^
    Aku follower baru blog kamu , aku pengen baca FF kyumin tp diproteksi u,u
    Dpetin passwordnya gimana ya ??
    Janji bakal RCL kok ._.V I’m not Sider πŸ™‚
    Please reply yaaa πŸ˜€

  8. Annyeong chingu aku follower baru blog kamu ^^
    Aku pngen baca FF kyumin kmu tp diproteksi 😦
    Gimn cara dpet passwordnya ya ?
    Janji ga bakal jdi Sider ._.V
    Please reply yaa πŸ™‚

  9. hai.. salam kenal..
    oya fanfic_nya keren-keren lho… aku suka pha lagi castnya kyumin.. hehehe
    lanjut, aku tunggu fanfic selanjutnya…

  10. eonnie annyeong ^^,
    mwo haneun geoyo jigeum?
    O,new redr here imnida,*bow
    eh,gk bsa d blg bru jg sh,.sal.a aku uda bca ffmu jg,
    aku dlu pnh ngpost dsni,cma wait mdrtion,pas d liat.eh gk msuk..*ksian bgt,
    pdhl uda serng ngpost.tp gk msuk,jd ksannya aku jd sider,.
    Tp smga tar kment” aku msk trz yak eon ^^,

  11. Thor, boleh nagih sequel we’re going together ga’-‘?? Aku baru baca di fanfiction.net’-‘
    Thor, mau minta maaf juga ya;-( aku jadi siders disana, males bikin akun nya soalnya;-(
    Tapi janji deh aku comment nya disini’-‘
    Tapi aku mau minta sequel nyaaa;-(((
    Sama mau minta pw yang ada di wp’-‘
    Boleh kan thor;-(((??

  12. hallo author-ssi^^
    i’m new reader in your wp and i’m kyumin hard shipdr too xD
    Hahh..jujur sy senang bgt bs ketemu author yg sepaham(?) dgn sy ttg kyumin xD kkkk
    okeee sy ijin baca smua epepmu ttg kyumin saja,karna sy hanya bs nelen(?) epep kalo cast.x kyumin doank ._.v
    and last GOMAWO ^^

  13. hallo author-ssi^^
    i’m new reader in your wp and i’m kyumin hard shiper too xD
    Hahh..jujur sy senang bgt bs ketemu author yg sepaham(?) dgn sy ttg kyumin xD kkkk
    okeee sy ijin baca smua epepmu ttg kyumin saja,karna sy hanya bs nelen(?) epep kalo cast.x kyumin doank ._.v
    and last GOMAWO ^^

  14. hallo author-ssi^^
    i’m new reader in your wp and i’m kyumin hard shipper too xD
    Hahh..jujur sy senang bgt bs ketemu author yg sepaham(?) dgn sy ttg kyumin xD kkkk
    okeee sy ijin baca smua epepmu ttg kyumin saja,karna sy hanya bs nelen(?) epep kalo cast.x kyumin doank ._.v
    and last GOMAWO ^^

  15. annyeong admin^^ perkenalkan aku reader mu (reader yg tobat jadi sider). ma’af ya kalo dari kemaren2 gak pernah review atau coment, coz aku belum ngerti cara review atau coment nya, ehehe.. gak marah kan admin? aku harap nggak,, πŸ˜€

  16. Aku berkelana mencari FF KyuMin yang mulai jarang terlihat. Hai, aku new reader on your blog. Nice to meet you~
    izinkan aku untuk mengobrak abrik blog mu yaaaa~

  17. author-ssi,, pengen dong bca 2 husband idol chap 13&14,, gimana cara dapetin pw ny selain d laman get password? author apal gk pw ny? kalo iya get reply my coment ok,, hehe πŸ™‚ pengen cepet baca, soal nya penasaran banget dari minggu kemaren. T.T

  18. eon…
    maaf aku reader baru disini hehe πŸ™‚ salam kenal ^^
    aku mnta pw yaa. janji bakal rcl ff mu …
    aku udah review di salah satu chapter di.ff mu kok..
    hehe boleh ya ?

  19. anyeong author….
    saya new reader disini…
    saya baru nemuin WP ini… kayanya telat banget yah… hihi…
    thor mau nanya nih… caranya dapetin PW gimana sih? bingung banget nih…. soalnya aku buka dari hp… dan aku juga ga terlalu tau ttg WP
    pengen banget baca 3some complex… dan sepertinga ke 3 chap nya udah di proteksi semua… jadi gimana cara dapat PW nya janji mau RCL thor….
    bales ya thor…

  20. μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” πŸ™‚
    .
    Reader baru di blog anda πŸ™‚
    Baru beberapa hari ini bergentayangan dan nemplok di wp para author yang nulis kyumin diffn..
    Karena ffn agak terasa aneh akhir akhir ini menurut aku 😦 *perasaanku saja*
    .
    Mohon bantuannya terutama dalam hal PW he he he πŸ˜€

  21. salam thor…readers baru ini,dikasih tahu mbah google suruh mampir ke wp ini…mohon ijin ubek ubek ep ep mu…dan sekalian nanti minta pw nya…hatur nuwun

  22. hai author reader baru nihh numpang baca ya. trs mau nanya kok ff I Want Pass Seongsangnim ga bisa di buka padahal aku udh liat pw nya di get pasword???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s